Рец Встала мать прикрыть его собой! Татьяна Ульяни
Раз Россия войну Украине не объявляла, то нахождение вооруженных людей в форме Российской Армии на территории вне границ России - все же стоит как-то легитимизировать. Или я что-то не понимаю в пресловутом Римском Праве и Третьем Риме?
Иначе возникает вопрос: а откуда они там (на Украине) вообще взялись?
Возникает он у тех, кто не является жителями государства Россия или Украина. У этих вопросов нет. Раз они ведут контр-страйк на всех парусах.
Война это или не война?
У каждого свое мнение на этот счет.
У меня только один вопрос пока по теме: почему Украина опередила Россию, начав первой проводить суды над военными преступниками, преступлениями по геноциду мирного населения?
Да. Роликов, что СК России собирает материалы и фиксирует преступления в интернете достаточно?
Но сегодня, практически через 2,5 месяца с начала Операции СК РФ так и не собрал ни одного доказательства, чтобы начать процесс над военными преступниками?
Удивительно!
Рецензия на «Встала мать прикрыть его собой!» (Татьяна Ульянина-Васта)
И что страшного в судах?
Издевательства без суда имеют широкое распространение.
Большаков Алексей 16.05.2022 11:17 •
Вы что совсем не видите разницу?
Когда русских солдат и офицеров пытают, отрезают им серпами головы в прямом эфире и это транслирует евроньюс - то на западную аудиторию все действует как стиль арабских террористов.
Это капец для имиджа Зели и компании!
Либеральная Европа ужасно не любит дикое гуляй поле.
А вот когда суд, римское право, прокуроры, свидетели, доказанные террористы из России в форме армии России - это уже совсем другая картинка.
К слову мальчику этому лет 18-19-ть...
Объяснения вразумительного своему присутствию на Украине он дать не может, убийству этого мирного жителя на велосипеде - тоже (возможно, плохо понимает украинскую мову)
Татьяна Ульянина-Васта 16.05.2022 11:23
Свидетельство о публикации №122051603154
Большаков Алексей 16.05.2022 12:29 Заявить о нарушении
Наиобыкновеннейшем.
Причем вначале садисты, как люди блюдущие законы этого мира, уточнили - будет ли им что-то за издевательство над русской.
К моему ужасу, оказалось, что ничего не будет.
И ничего и не было.
С тех пор возникает в каждом таком случае ("будет суд") у меня вопрос: а кто будет судить?
У нас на планете что есть кто-то кто может судить за нацизм и садизм против русских?
Почему же я никого так и не нашла?
Татьяна Ульянина-Васта 17.05.2022 09:00 Заявить о нарушении