Поезд Победы!
Также гудком пробирает вокзал,
Словно цветущей весною - восходы,
Ясное небо на лужи - зеркал.
Мчится и тает, он в память навечно -
Светлой Победой, над горечью лет,
Чтобы туда, где два берега встречно,
Небо встречает алеющий свет.
Поезд Победы - священной весною!
Паром, под самую рябь облаков.
Чтобы спасённый покой - синевою!
Чтобы без едкой печали дымов!
Свидетельство о публикации №122051603143