Загрустилось что-то...
Занедужилось...
Разлетелись бабочками сны...
И на сердце
шрамом отутюжился
след суицидальной борозды...
Безвременье,
ношею тяжёлою,
умножает долгие часы...
Без тебя...
В больной душе, непрошено!
расцветают майские цветы...
16.05.2022
фото из интернета
Свидетельство о публикации №122051603102