вот раньше баба хороша!

Вот раньше баба хороша-
В стогу рожала!
По десять махом и ... пошла
Надел пахала!

Как стирка - на реку иди,
Пирог состряпай!
Одежды нет? Так напряди!
Сиди не вякай.

Помыться? Баньку заготовь -
Неси дровишек.
Что? Измоталась? Носом кровь?
Купай детишек!

Сейчас коров не подоить -
Кругом не сыщешь!
И дел у баб не может быть -
В уме губищи !

Машинка постирает враз,
Должна быть рада!
Обед готовит нынче газ
И дров не надо.

Ты на работу поспеши-
Кормить семейство!
И спать ребёнка уложи.
Вперёд и с песней!

Ты будь, как баба -молодец,
Чтоб яйца жали!
Но, чтобы с данными принцесс!
А он- Виталя.


Рецензии