Две ладошки

Две ладошки, две ладошки.
Говорят, что вся еда
В двух ладошках умещаться
За один приём должна.

Ну, а если сверху горка
И ладошки не закрыть.
"Всё не надо сразу кушать!"
- доктор детям говорит.

Мы не кушаем руками.
Ложкой, вилкой мы возьмём.
Только нам не объяснили,
Что такое есть приём?


     Рю С.Ю. - 16 мая 2022г.


Рецензии