Вишни цвет облетает быстро
Будто нежность моя исчезает.
Я люблю тебя милый , слышишь?
Почему же не замечаешь?
Разве могут быть тут сомненья?
Ведь цветы это лишь подсказка.
Я люблю тебя очень нежно,
Целовать хочу очень страстно!
Белый цвет облетит с деревьев и
Сирени придет отрада!
Запах сочный дурманя нервы
Обнажит наши все желанья !
Всё в природе циклично, милый!
А весна
все ещё куралесит...
И цветы сирени ломают...
Нет,
не жду от тебя ответа.
Что сирень?!
Только краше станет.
Автор :Татьяна Гусарова
Свидетельство о публикации №122051603054
Будьте счастливы! Всех благ и вдохновения!
Виктория Бард 11.10.2024 18:02 Заявить о нарушении