страшная красота

Мы  девки- куры : все не так!
И как к себе мы стрОги !
Кроим мы тело и пустяк
Сломать кривые ноги!

Изменим глаз , а может нос,
Подтянем обе грУди.
Чтоб сразу под один наркоз -
Так подешевле будет!

Тут губы надо подкачать,
Попец убрать немного!
Ещё работу поискать
И парня молодого!

Немного надо потерпеть,
Придётся меньше кушать.
И на диетах не сидеть
И талия по уже!

Ты смотришь в зеркало в ночи
И что-то там не очень.
А под глазами кирпичи-
Следы от смен рабочих.

А где-то там живет Васек,
Отбоя женщин нету,
Пусть лысоват и горбылек,
Но нос свистит по ветру!

Кривые ноги, прыщ на лбу
И нет образованья.
Есть только 7 зубов во рту,
Придавших обаянье!

Соплю смахнув с сего лица
И подмигнув надменно,
Он скажет с видом жеребца
«Я просто ох;енный!» .


Рецензии