Причина на Земле, а следствие на Небе

Причина на Земле, а следствие на Небе.
В ком мысль такая есть, тот счастливо живёт.
Идёт по жизни он уверенно и смело, он сам
Хозяин и сам свою судьбу творит.

Он Воин Света, творит он доброе, он знает,
Что посеет здесь, пожнёт он Там.
И каждого из нас ждёт Жизнь на Небесах
Вечная и Беспредельная и лишь желание
Твоё значение имеет, коль снова пожелаешь
Воплотиться на Земле.

Желание то будет альтруиста, когда
Решительные перемены будут происходить
И чтоб помочь Земле  плеяда Воинов приходит.
Вот и сейчас, когда идут большие перемены
И на Земле глобальная зачистка от тёмных
Сущностей идёт, Воин Света на переднем плане.

Сплочённые и духом крепкие под корень вырубают тьму.
Ведь эти сущности эоны лет глумились над народом,
В них кровь другая и гены рептилоидные их.
Они не знают жалости, любви, для них все эти
Чувства незнакомые.

И изначально ген ненависти заложен в ДНК у них
Свою личину прячут за улыбкой лести,
То маска их, чтоб в душу проникать
Внутри у них сидит всегда предатель.

Чтоб выжить не пожалеют и родных,
Коль нет чувства любви, что мать им,
Что бездомная собака, им всё одно,
И лишь бы выжить самому.

 Европа поначалу защищала Украину,
Когда вблизи увидели гнилое их нутро,
Поняли , что от таких подальше
Следует держаться.

Отсутствует в них чувство благодарности.
А толпы пребывающих с каждым днём растут
И всем подай условия хорошие,
Горячая вода и сауна чтоб каждый день.

И на заборах красками рисуют свои флаги
И в жёсткой форме жителям хамят.
И кто терпеть такое хамство будет
И отовсюду начали их гнать.

Жить далеко от них это одно,
А близко, то совсем другое дело.
И не случайно странам дали
Прочувствовать гнилое их нутро.

И начал прозревать народ
И защищать Россию стали.
И доходить до многих стало,
Что если б не Россия, то всех
Накрыло б ядерной волной.


Рецензии