Смерть
Но скептики думаю будут..
Смерть
Смерть забирает родных.
Ваших желаний не спросит.
Нету пред нею блатных,
Души готовых уносит!
Зря говорят, что она -
Чёрная, бледная очень...
Дивных красот вся полна,
Внешность и стан беспорочен!
Знаю откуда о том?
Нет, я сама не видала,
Бабушка мужа, свой сон,
Нам как-то раз рассказала.
Вышла сидеть на крыльцо,
Мимо проходит девица
Краше не будет лицо,
Мысленно стала дивиться.
Будешь, красавица чья?
Бабушка к ней обратилась,
Я совершенно не чья,
Имя мне Смерть, прокатилось.
Значит за мной ты пришла?
Нет! И свой путь продолжала,
Смерть, тут за угол зашла,
Душу другой забирала.
Утром действительно там,
Женщина с миром почила.
Сон рассказала я вам.
Верите? Это всё было!
Автор Чуманова Анна
Свидетельство о публикации №122051603017