Перед свадьбой
Как с ней плясали на танцполе.
Сейчас все это детский вздор,
Теперь я свадьбу жду до боли.
Тогда сказали бы, вот так
Все будет, я бы не поверил.
Тогда был молодой дурак.
Сейчас подрос, задался целью.
Ещё три месяца мне ждать
И после свадьбы стану мужем.
Мы будем вместе в жизнь шагать
По снегу, по песку, по лужам.
А. Рассадин, май 2022 г.
Свидетельство о публикации №122051603006