Где рождаются слова

До утра целовать тебя буду,
Утром вместе встретим зарю…
Ты увидишь, приходят откуда
Все слова, что тебе говорю!

На востоке их солнце рождает,
Нежно выпустив лучики слов.
Их по миру сопровождает
Радость, счастье, добро и любовь!

Ветерок не упустит возможность
Твои волосы чуть потрепать,
Подбираясь к тебе осторожно,
Чтобы нежность мою передать!

Дождь тебя искупает под душем,
Оботрёт лепестками из роз,
В легком танце с тобою закружим
И признания в любви – все всерьез!

Тихим вечером, на закате
От потока речей захмелев
Мы умчимся с тобой на фрегате
Под мелодий красивый напев…


Рецензии