Тебе из Космоса видней!..
И Новый Адрес ПэЭмЖэ !
Твои Таланты воссияли
На Высшем Уровне уже ! . .
А мы. . . по - прежнему ГОРДИМся ! -
Поныне Твой НЕ меркнет Свет !
И быть Достойными Стремимся ! -
С Молитвой шлём Тебе Привет ! . .
Тут Сложностей у нас хватает ! -
Тебе из Космоса видней !
НО ! Позитив преобладает ! -
И мы не тормозим коней ! . .
Мы грусть перемежаем с шуткой ! -
Находим для потехи час !
Вот так с прискоком, с прибауткой
Жизнь продолжается у нас ! . .
15 Мая 2022 г.
* * * * * * * * * * * * * * *
Свидетельство о публикации №122051602975