Больно
Как собаку машиной сбило,
Как она отлетала с воем.
Было больно - их было двое.
У бедняги сложились ноги,
А другая её с дороги
Спешно волоком относила -
Видеть было невыносимо.
Было больно душою зрячим -
За собак. И за мир собачий.
Свидетельство о публикации №122051602944