Чего желает женщина...

Пусть чувство не уменьшено ,
Звучит сильней тревог ...
Чего желает женщина ,
Того желает Бог ...
И места нет сомнениям ,
Гоните их все прочь ..
Чудесное мгновение ,
Любви чудесной ночь ...
В любви вершится , верится ,
И мир прекрасен весь ...
Любовь как Божья мельница ,
Сейчас , сегодня , здесь ...
Рязвнщина , Смоленщина ,
Всему один итог ...
Коль любит сердцем женщина ,
В ее любви сам Бог


Рецензии
Виктор, прекрасное стихотворение, гимн влюблённой женщине! Просто песня! С теплом Лина!👏

Лина Сафронова   16.05.2022 19:13     Заявить о нарушении