Наступит Год Победы. 16. 05. 2022 г

     НАСТУПИТ  ГОД  ПОБЕДЫ

За Раковую Опухоль Нас Выдают
Гиены Европейские уже:
Господства Лавры Им Покоя Не Дают –
Погрязли в Неубитом Дележе.
Пантифик так же Наци Признаёт,
Прилюдно Их уже Благословляет.
Весь Мир об Этом тоже Узнаёт:
Молиться за «Азов» Он Обещает.
Возможно, и «Крысиную Тропу»
Реанимируют Безбожно Кардиналы,-
Спасали же Фашистскую Европу,
ведь Знания о Том Хранят Аналы.
Уж Планы Не Скрывают Глобалисты,
Нахально Подминают Страны под Себя.
Стыда-и-Совести Не Имут Террористы,
лишь Деньги-Власть Безумствуя-Любя.
Нам Мирных Шансов Не Оставил Враг,
в Себя Упорно Безнадёжно Веря.
Мы Вызов Приняли и Духа Святой Флаг
Победы Взвился, чтоб Добили Зверя!
А Дело Праведное Вечно Побеждает.
Трещит по Швам вновь Вражеский Союз.
И Это снова Мир Весь Убеждает,
что Нет Прочней Божественности Уз.
Продажная Европа Прозревает.
И за Атлантикой, конечно, тоже.
Но Рот ещё Нахально Раззевает
да Делает лишь То, Что Всем Негоже.
Безумству Наглых Не Пою Я Од,
ведь Праведное Божье Защищаю.
И Твёрдо Знаю, что Наступит Год
Победы Нашей. Это – Обещаю!
__
* - Смотри в инете о «Крысиной
    Тропе» Ватикана после
    Разгрома Фашистской Германии.
                16.05.2022 г.


Рецензии