Фальшь-старт

Думаешь, фальшь не имеет нот
Её не ждут - не согреют?
Это правду из всех ворот выгонят, не сожалея

В век шатаний по всем углам
Земли зыбки
Честно сказанное — как кинжал
При улыбке

Лжец на трон претендуя
Сладок, но не ты —
Королева холодных истин
Лёд к зубам

И не стоит её жалеть:
Жало спрячьте
Её час среди срама тьмы
Мечъ горящий


Рецензии