Просто весна

Живо идёт весна в своём цвете
Тёплой волной мирно веет ветерок
Светлые дни в лёгком разгуле
Замерли слегка от чистого света.

Погожие денечки в блеске лучей
Радостном взоре в свежем блеске,
Недалеким потоком в ясной выси
Поспешно несутся приметы весны .

Проходит весна время подгоняя
Лихо вперёд никого долго не ждёт,
Райское небо в сияющей лазури
Лёгкий ветерочек в страсти нежной.


Рецензии
Чистые волны весенних дней в отрадном блеске солнечных лучей.

Владимир Гаврилов 2   16.05.2022 11:43     Заявить о нарушении