Деморализация

Деморализация начинается с баб?

Зайдя в любой интернет-ресурс можно обнаружить коалиции бабья, которые называют бабья яма, что означает только то, что подавляющее количество там именно бабы.

Формирование паники и нагнетания обстановки?

Типичный пример баб, которые мыслят задним умом, когда обстановка накаляется за счёт импульсивности самих баб, что идёт волной на всех, кто близко.

Возраст импульсивности бабы?

20-60 лет, да и то, что это зависит от количества баб окружении, уровня внушаемости, хладнокровности и разума, то, чего нет у баб априори.

Степень влияния паники бабья на мужчин?

Колоссальная, если мужчины не хотят конфликтовать со своими бабами, то есть минимум сопротивления и максимум ксенофобии и мизандрии.

Принадлежность к стране, где родился или где проживаешь?

Для бабья это ничего не означает, ибо в свете последних событий складывается впечатление, что государство даёт бабе фактически всё, а потом выясняется, что неблагодарное существо вспоминает о своей малой родине в момент кризиса в государстве, которые этой особи дело всё, включая работу и образование.

Главная проблема: псевдопатриоты и просто ссученная часть людей.
Как правило, людей проверяют на вшивость именно таким образом, то есть нестандартные решения и ситуации, где то, что нужно или то, что правильно.

Моральная дилемма!?

К бабам это не имеет никакого отношения, когда любое государство откроет двери беженцам, оппозиционеркам и феминисткам, чтоб соблюдать международное право в части защиты женщин и детей соответственно, то есть лобби феминизма и мизандрия.


Рецензии