Старый альбом!

Вот смотрю альбом свой старый
Где совсем ещё пацан,
А вот с батей, да и с мамой
А между ними мальчуган.
Я уже теперь не помню
Где, когда это было,
Для нас был конечно праздник
Фотограф рассадил нас хорошо.
Это фото очень старо
Лет ему за шестьдесят,
Оно приклеено в альбоме
Похож  на старую  тетрадь.
В нём ещё мы молодые
Тогда школьные дела,
И за двойку получали
Очень крепкого ремня.
Есть что вспомнить, полистать
В детстве с грустью  побывать,
Те моменты пережить
И поново  дальше жить.


Рецензии