пунктиром

пунктиром

Танцующих линий на твоих ладонях
Коснусь осторожно, как будто прощаясь,
Скажу им беззвучно о "памяти крови",
Играющей в венах, немного стесняясь

Зажмурю глаза, развернусь в забытьё,
И где-то растаю в вечерней прохладе...
Моё ощущение к тебе – совсем не моё,
А собственность времени, значит так надо

Останусь пунктиром, почти и не видным,
Лишь изредка нежно будет болеть
В твоих параллелях танцующих линий,
Чтоб помнить о том, о чём не жалеть...

11.06.14
ilay


Рецензии