Работа на удаленке

 
–Хотите к нам вы на работу?
–Простите, не сдержу зевоту.
–А у вас есть недостатки?
–Играть не буду с вами впрядки.
Ленивый я. Все спать охота...
–А может быть еще чего-то?
–Перечислять мне неохота.
–Отлично! Ваши недостатки
Подходят. С вами все в порядке!
Работа будет вам знакома.
Ковид! Зевайте! В рамках дома!
Два раза в месяц на работе!
Аванс, Получка! Вы поймете!

 


Рецензии