Страсти этажом ниже

Кто тебе себя ближе,
Судит строже,
Чего нет гаже,
Тело изнанки уже,
Страсти этажом ниже,
Выше глаже,
Чуть тоска даже,
Обними меня - ну же,
Вслух - надо же,
Рябь по коже,
На любовь похоже,
Пора уже.

1236
20220516
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии