Моя дорогая простите
Не знаю что с сердцем моим
Неужто я в мире пропавший
Тобой дорогая любим
Неужто закрались вновь чувства
И шепчут в душе без конца
Любовь это тоже искусство
И путь тяжёл до венца
А может нам просто расстаться
Считая, что в миг повезло
Поссорившись снова влюбляться
Добром отвечая, на зло
Моя дорогая простите
Я молодость вашу гублю
Хотите вы иль не хотите,
Но я другую люблю
Свидетельство о публикации №122051600266
Р. С. предлагаю слово "шептают" (оно не существует) заменить на "И шепчут". С извинениями, Георгий.
Георгий Топчевский 30.12.2022 11:29 Заявить о нарушении
Ибрагим Хурмагов 30.12.2022 12:52 Заявить о нарушении