Рептилии дистанционно влияют на окружающий нас мир

Все эти коломойские и прочие рептилии
Дистанционно влияют на окружающий нас мир.
Когда энергии их на исходе они подводят
Ситуацию к войне.

И провоцируют своими действиями
К раздору с жертвоприношением.
Прекрасно зная, что Россия не потерпит
Возле своих границ натовские войска.

И Путин неоднократно их предупреждал,
Чтоб красную черту не переходили,
Не вняли его речи,
В страну оружие стали завозить.

28 февраля готовились они напасть
На Русь Святую. Путин на четыре
Дня их действия опередил.
План их был на Брянск и Курс напасть.

Но Путин опытный разведчик и со своей
Командой вычислили  коварный этот план.
Теперь они в котле змеином и визжат от страха.

И помощь просят у рептилоидных всех стран.
Под корень эту нечисть вырубить всю надо.
Чтоб дух змеиный их с Земли полностью убрать.

Земля и Небо слившись воедино катаклизмами
Душат нечисть эту всю. С победой возвратятся
Воины все Света, с нами Бог!
И мы отстаиваем мир на всей Земле!


Рецензии