Правда, яростью огромна

ПРАВДА, ЯРОСТЬЮ ОГРОМНА!

На Земле воюют «Грады»,
Гибнут люди на Планете, –
Разрываются снаряды,
И бесчинствуют ракеты…

Но выходят из подвалов,
Устремляясь к солнцу, люди,
Значит, восторжествовала
Жизнь! – иною теперь будет.

Воины Руси Великой,
Луганчане и Донбассцы,
Насмерть бьют нацистов клику, –
Им лишь сгинуть, или сдаться.

Зло скулит, воюя злобно,
Колокольный час расплаты
Их вгоняет в страх утробный,
Трепещите, супостаты!

Правда, яростью огромна,
Убедительна и властна.
Рассыпается попкорном
Ложь нацистского окраса.

16 мая 2022


Рецензии