В тебе. 13. 05. 2022
В тебе - мое успокоенье
И усмиряющая грусть,
Ведь я убогое творенье,
Я - грешник превеликий. Пусть
Меня осудит каждый смертный,
И каждый пальцем тычет, пусть!
В тебе - мой праведник заветный
И всепрощающая грусть!
Свидетельство о публикации №122051602591