Я не заслуживаю счастье это, я не заслуживаю...

«Я не заслуживаю счастье это, я не заслуживаю лучшей жизни» —
Кто же пропел слепые эти строки?
Гадалки разве мы или пророки,
Чтобы морочить головы чужие?

Как можно принижать других,
Когда ты сам же на мели?
Пенять и осуждать прочих прохожих,
Все думая лишь о себе любимом.

Не ставь себя чужим в пример, ведь ты не знаешь путь у них.

Подумай раз хоть об одном:
Чего достоин ты? В чем есть твои мечты?
Можешь ли ты так грубо обвинять других?
Ну что ж, тогда ты помолчи;

Душе твоей пока еще
Конец злосчастный не настал,
Еще сам Бог к грехам твоим
Тебя бесстыже не воззвал.


Рецензии