Иль не довольно уже было б...

Иль не довольно уже было б
только духом приподняться над тщетою
жизни этой скоротечной,

чтоб оказаться в тот же миг
на самом стрежне Эволюции Космической
в потоке Жизни Вечной?!


Рецензии