Жуткий сон в ночь 16 мая

Сегодня сон приснился странный
Его мне рифмой и не передать
Сновидцам иногда рисуют обманы
"Сон в руку" может истину вещать
Приснилась мне семья Зеленского
Жена и детишки, а я няней у детей
Показываю сынку и друзьям игру
Вошёл их папа и застыл у дверей
Как было во сне передам, не совру
Мистический ужас отражён на лице
На двери в туалет волосы чьи то
Рассказ, как бы о "выеденном яйце"
Но! Может быть и зацепит кого то.
Михаэль Ханеке и "Забавные игры"
Инфернальное зло в семьях живёт
Оно раскром-сало страну Украину
Думаю и семью президента сожрёт!


Рецензии
"Блаженны милостивые ибо тии помилованы будут".

Галина Ларская   31.05.2022 19:07     Заявить о нарушении