Виктория. Песня. 03. 03. 2015
Не всегда любовь рядом,
Иногда - далека.
Твоя искренность взгляда
Для меня так близка.
Мы с тобою гуляли
По ночам, - где река.
Но с тобой мы не знали,
Что разлука близка.
Припев:
Разлучница Виктория,
Хочу с тобой на море я.
И в радости, и в горе я
С тобой мои истории!
Пролетели года
И мы встретились вновь,
Пробежала искра
И зажгла в нас любовь.
Вспоминаем мы дни
Те, что были тогда,
Наши ссоры ушли, -
Вместе мы навсегда!
Привет: тот же
Свидетельство о публикации №122051602551