Просыпается природа

Просыпается природа, покрывало зелено,
Хоть дождливая погода, посмотрю тогда в окно,
Как шуршат листочки в мае, как качают деревца,
Птицы как сбиваясь в стаи, пролетают у крыльца.

Хорошо по нраву виды, глядь и солнца луч прошёл,
Не случаются обиды, коли счастье ты обрёл,
Счастье то семья и дети, да любимая с тобой,
За семью всегда в ответе, на буднях иль в выходной.

Быстро как растут детишки , только вроде родились,
А теперь серьёзней книжки, ты для деток не скупись,
Дети наше продолженье, это мы только моложе,
Суетимся все в движенье, что бы жизнь облегчить всё же.

Как же здорово уверен, что растут детишки, внуки,
В рассужденьях достоверен, а как их берёшь на руки,
Всё отдашь за это счастье, хорошо б тянулось дольше,
Оградим их от ненастья, ни чего не надо больше.


Рецензии