Только поздно, милый мой

Я устала от любви…
Я устала.
В сердце рана так болит,
Боже мой!
Верить в чудо я совсем
Перестала.
Нить меж нами… натянули
С тобой.

Я слова срывала с неба,
Как звёзды.
Собирала их я в сердце
Своём.
Только поздно, милый мой,
Только поздно.
Говорим с тобой опять
Ни о чём…

Мы сожгли мосты свои
За спиною,
И уже нам нет дороги
Назад…
И болит моя душа,
Я не скрою.
И все мысли о тебе
Невпопад…


Рецензии