В ответе

Надеемся порой,
А мир совсем иной
У тех,кто ближе к власти,
Другая жизнь и страсти.
Их повседневный труд
Блаженство и уют.
И цель обогащение,
А власть рабовладение.
Руководит корона
У мирового трона.
Так,что мечтай народ.
Война мечты смахнёт
И это бесконечно
Могущество их вечно
Развяжут беспредел
Россия не у дел,
Как крайняя в ответе
Всегда на белом свете
За правду, победит
И всех освободит.
Пойдёт на мировую,
Чтоб ждать войну другую.


Рецензии