У меня к тебе пропал интерес
Знаешь, время замечательно лечит,
Раньше я себя не мыслила без
Ожидания с тобой нашей встречи,
Отказаться не могла наотрез
От предложенного сладкого яда,
Раньше я себя не мыслила без
Твоего неравнодушного взгляда,
И хотелось мне с тобой новых пьес,
Высоко в тебе ценила актёра,
Раньше я себя не мыслила без
Слов твоих красивых лёгкого флёра,
А теперь вокруг царит тишина,
Оставляя странноватый осадок,
У меня к тебе есть просьба одна,
В отношениях не делать закладок,
Чтоб вернуться было больше нельзя
К нами ранее прочитанным строчкам,
Взглядом острым вновь упрямо скользя
Там, где были уж поставлены точки.
У меня к тебе пропал интерес,
Знаешь, время замечательно лечит,
Научилась обходиться я без
Ожидания с тобой нашей встречи.
Санкт-Петербург
16.05.2022
Свидетельство о публикации №122051602425