Америка

ЦЕПЛЯТЬСЯ ТО МЫ ЛЮБИМ НЕ ЗА ВОЗДУХ,
А ЗА ЖЕЛАНИЕ "ВСЁ ОТПУСТИТЬ"
ЭТО ДЕЛАЕТ
НАС БОЛЕЕ СЧАСТЛИВЫМИ,
НУ ИЛИ ТАМ,
ВМЕНЯЕМЫМИ.,
(ВНИМАНИЕ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!, АТАС!
- ТЕ КТО ХОТЯТ, ЧТОБ МЫ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ,
ЛУЧШЕ ВСЕХ НАУЧИЛИСЬ ОБХОДИТСЯ БЕЗ НАС!)

(ATTENTION,
ACHTUNG, - ДУРДОМ НА КОЛЁСАХ!
КАЗАЛОСЬ БЫ, ВОТ ОНИ ЗАКОНЫ.,
ТОЛЬКО, УСПЕВАЙ,  СЛЕДУЙ ЗА НИМИ.,
АН НЕТ,
ТУТ ЖЕ ВЫПЛЫВАЮТ
ПРЕДСТАВЛЕНИЯ И ПОНЯТИЯ,
ОТЕЦ, МАТЬ,
              ДЕТИ,
                ДРУГ,
                ЖЕНА,
                СЕМЬЯ,
                РОДИНА,
                НАЦИОНАЛЬНОСТЬ!
ГЛОБАЛИЗМ,
КОСМОПОЛИТИЗМ,               
ПАЦИФИЗМ,
ИМПЕРИАЛИЗМ,
АМЕРИКАНИЗМ,
ЭГОИЗМ!!!!!
(ХОТЯ И ТУТ НАДО ПРИЗНАТЬ,
- НАМ НЕ НУЖНЫ НИЧЬИ ПРАВИЛА, ЧТОБ РАСКРЫВАТЬ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ)


Рецензии