Сияющим рассветом торжества!

Сияющим рассветом торжества
Взыграет час победы наш над тьмою!
Придут на Землю лучшие те времена,
Которые так ждут народы всего мира!

Соединимся вместе все одной семьёй
И смех, улыбки будут лишь сиять на лицах
Век Золотой спешит к нам на Порог!
Совсем чуть-чуть осталось, люди верьте.

Готовьте душу к этим светлым дням,
Общайтесь с Богом, читайте мантры и молитвы.
АУМ нам будет музыкой души, звучание этих
Звуков будут улетать в Просторы сияющего Мира!


Рецензии