Погадаю
Я судьбу тебе, твою.
Уникальность расчитаю,
Чтобы песнь, узнал свою.
Нагадаю, я по картам,
Крови шёлка во плоти,
Что несёт, по всем стандартам,
ДНК, в твоей сети.
Там любовь, стучиться нежно,
Сквозь обиды и печаль.
Высотой своей, мятежно.
Пропасть стелит, как скрижаль.
В ней все Ноты, словно птицы,
Пролетая бездну снов,
Открывают дверь темницы,
Выпуская звук замков.
Звуки просят оживленья, -
Твоим сердцем, их пронзать,
Чтоб случилось пробужденье,
И Христова благодать!
Загадала исцеленья,
Для твоих басовых струн.
Только Ноты,
Выпусти в свои сраженья,
Из вибраций, чистых рун,
Для гармонии, всех генных дюн!
Свидетельство о публикации №122051600238