Заметки русофоба

Сидеть в задрипанной, хрущевской квартире, и вероятно с задолженностями коммунальных услуг, в которой холодильник, начинён, только лотком двухнедельных яиц, и обрезком подсохшей колбасы, и писать дифирамбы стране и Путину, есть на мой взгляд патология психического расстройства проще говоря — шизофрения.


Рецензии