Критика

Был чудный день, прекрасный день,
От солнца весь светился.
Я вышел с другом погулять,
Что б тот опохмелился.

Мы шли, болтая обо всём,
И ни о чём конкретно.
Он шёл к пивной, а я шёл с ним,
Хоть сам не пью, конечно.

И вот мы подошли к реке,
Мой друг пошёл за пивом,
Я посмотрел, и вдруг сказал,
Как всё вокруг красиво!

И сразу строчки родились,
В моём мозгу поэта.
Я ручку взял и записал,
Чтобы запомнить это.

Плывёт по речке пароход
И на волнах качается,…
Смотрите, вот уже стишок
Какой-то получается.

Тут друг мне в ухо говорит,
Гляди, что происходит,
Выходит этот пароход,
По речке просто ходит?

Какой же к чёрту это стих,
Нет глубины, нет смысла!
И строчка первая стиха,
От грубости зависла.


Рецензии
Эх, не увидел тот друг романтики в стихах —
не углубился, не смог..!😃😃😃

Спасибо за подаренную улыбку!

Галина Лебединская   16.05.2022 14:16     Заявить о нарушении
Вам, Галина большое спасибо за внимание. Буду рад, если смогу подарить Вам хорошее настроение в будущем!

Владимир Шолохов   16.05.2022 14:27   Заявить о нарушении