Все как и прежде...
Все как и прежде». Перемен чураясь,
Свою непарность я боготворю.
Мой мир дороже кущ земного рая.
Мне не нужны везувии страстей,
Покой лишь важен и моя свобода.
Ещё чего! Вот новость новостей!-
Что там за свет на склоне небосвода?!
Не про меня светило то взошло.
Не отворю ему навстречу душу.
И что, что от него идёт тепло?
Я одиночка. Клятвы не нарушу.
Я сон свой сохраню на склоне дней
Пусть и не слишком крепким, но спокойным.
Черт... голова... и что творится в ней?
Мокра подушка... мысли непристойны...
Из раннего
Свидетельство о публикации №122051600232
Светочка, как знакомо всё, о чём твои строки.
Замечательное искреннее стихотворение.
Галина Тишкова 07.10.2023 07:48 Заявить о нарушении
С самыми тёплыми пожеланиями,
Светлана Аппакова 07.10.2023 14:32 Заявить о нарушении