Май
Сердце связано, руки нет.
Я стираю всю память наново,
Где хранила былое не одну сотню лет.
Май пускает по венам нежность,
Ненасытность горячих губ.
У любви слишком большая погрешность,
Не уверена, что я когда-то смогу..
За цветы вишни цепляюсь пальцами,
Сердце связано, руки – нет.
Мне над болью теперь смеяться бы,
Встречая нежный майский рассвет.
© Copyright: Мария Около-Кулак, 2022
Свидетельство о публикации №122051602294