Я запомнил её такую

У девчонки той волосы русые,
Голос шёлк, заразительный смех.
Я запомнил ее такую,
И поверил, что счастье есть.
Я запомнил её такую,
Со слезинкой в счастливых глазах.
Я запомнил её такую,
Я запомнил тот взгляд навсегда.
Она стала моею загадкою,
Неразгаданный девственный лес.
Я запомнил её такую,
Я запомнил одно из чудес.
Светят ей звёзды целой галактики,
Она ярче летящих комет.
Расцветают цветы даже в Арктике,
Ведь таких как она больше нет.
Вспоминаю её фотографию,
Вспоминая её сладкий смех,
Вспоминаю её и жалею я,
Что таких как она больше нет...

16.05.22


Рецензии