Правда
Правда пройдёт сквозь стену и сквозь огонь.
Нет никаких барьеров - топи в слезах,
Спрячь глубже в сердце или зажми в ладонь.
Правда не сразу выйдет, но дай ей срок.
Знает дорогу, время и в нужный час
Горький заставит выучить нас урок,
Где б не настигла, свой поведёт рассказ..
16.03.21
ЛЕ
Свидетельство о публикации №122051602233