Вроде люди, как люди...
скажешь доброе - улыбаются,
больше смотрят куда-то, молчат.
Вот такая моя окраина
и её вечно ждущий оклад.
Занимательна арифметика -
денег нет, а в карманах вошь.
Вот такая здесь диалектика,
скрепы разные - всё ж крепёж…
вроде люди, как люди…
есть и разница, думать некогда,
думать некому, правит Хан.
- Всё додумано уже предками,
подытожил так наш Иван.
Ему нравится поступь мирная
и всемирная сласть на века.
Воля связана, ноги с гирьками,
ждёт рассвета он как гудка.
Нам подумать бы, поднатужиться,
чем мы хуже людей извне;
не хватает же людям мужества
просидим, промолчим на пне…
Вроде люди, как люди…
Свидетельство о публикации №122051602232