Ии иИ - КА АР МА - Ии иИ КА АР - МА Аа!!!

Мы  возраст свой... ЗДЕСЬ -  на ЗЕМЛЕ...

   -  В ... Год аХ ... измеряем...       (аХ - АХ)

НО ОО -  ВЪ - НА АС!!!... - ЕС МЬ - ИС КЪРА Аа!!!...     (Яя)    (АЙ = I)

   -  Ии иИ - ДУ ША Аа - ВЕ ЕЧЬ НА Яя!!!...       (КА - КА Аа)

   -  ЧА АС ТИ Ии ЦА Аа -  ОТ ЦА Аа - СА МО ВО ОО!!!... -    (яЯ Я R Rr)  (ОДЬ - БУ УК ВИ ЦА)

Ии иИ - КА АР МА!!!...

   -  КА Аа МА - Ии иИ -  МА АК!!!... -  БЕ ЕЗ КО НЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ!!!... -      (МА А К А АМ)

ТЫ Ыы - Ии КА АР!!!...   (ИКАР)

   -  Ии иИ - АР КА Аа - ОТ(W) - ОТ ЦА Аа!!!... -       (КА АР ТА)    

ЦЪВЕ ТО ОК!!!...          (МА АК)

   -  Ии иИ - ПО ТО ОК - ЛЮ ЮБ ВИ Ии иИ!!!... -      (КА МА - КА Аа МА Аа)

   -  ОТ ЦА Аа -  ТО ОР ЖЕ ЕС ТЪ ВО ОО!!!... - ТО ОР - ЖЕ ЕС ТЪ - ВО ОО!!!... -    (ПА АС - ПА Аа СЪ - Ии иИ - СЪПА Аа СЪ))

      ВО


Рецензии