В одной позе опиши картинку

Почти в одной сидели позе,
Его квартира на десятом этаже.
Орангутан и Паша друг - заноза,
Делили на двоих один бюджет.

А на банан смотрела обезьяна,
Ещё чуть-чуть получит Паша в глаз.
Но это же друзья опять реклама,
В окно влетает Бетман, ещё раз.


Рецензии