Малая султанка
И по душе ей это платьице,
А клювик красный как раз в пору,
Вполне достойная сеньора
На лапах пальцы очень длинны,
Её житьё вполне завидно
И может плавать, словно утка,
И лазает по веткам жутко.
16 мая 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122051602171