Мы вернём себе Победы!
Дескать, жили вы в ГУЛАГе!
Но мы делали "Катюши",
ИЛы, ЯКи, МИГи, ЛАГи!
Пусть мы жили небогато,
Но мы Родину любили!
Не вилами и лопатой
Всех врагов своих побили!
Не будите Лихо, гады,
Вас коснутся наши беды,
Мы накажем ренегатов -
Мы вернём себе ПОБЕДЫ!
Свидетельство о публикации №122051602162