На ее месте-не она

Она не нужна тебе
Как жена
Зачем?
Она давно уже
Не одна,
Замужем.

Она помогает
Тебе пережить
Одиночество,
Не позволяет
Ничего...
Изменять судьбе
Ей не хочется,

Ты рад бы очень
Быть постоянно
С ней рядом,
Она знает точно:
Она желанна,
Она-награда...

Но есть табу.
Ее стихия-
Ее семья,
Она ведь будет
Счастливой
И без тебя...

В поту под утро
Очнёшься резко
Ото сна,
Везет кому-то ...
На ее месте
Не она...
10.05.22


Рецензии