Ночное время
Согревает душу мне,
Вмиг окутал силуэт
Дым, сверкающий во тьме.
Я люблю ночное время,
В это время все не так.
Нарушаем мира схему,
Мы ошибка, просто брак.
Затеряться здесь несложно,
И загадок здесь не счесть
В облаках летать здесь можно
И надежду вновь обресть.
Ночь — волшебница чудная.
Чай на вкус у ней другой.
Музыка в ночи другая.
Сон и лень пройдут долой.
Ночь полна очарований,
Грёз, печалей и надежд,
Мотиваций и мечтаний,
И свободы без одежд.
Ночь — девица непростая,
Платье иссиня-черно.
И, пайетками блистая,
Светит нам, когда темно.
Города огни — пайетки,
Диадема — звёзд венец,
Волосы — березок ветки,
Суть — слияние сердец.
Свидетельство о публикации №122051602103